6 Ristorante Sant’Anna

Al Ristorante Sant’Anna, luogo ideale in cui gustare i veri sapori delle Langhe, la natura è protagonista in cucina.

Le erbe aromatiche che profumano i piatti vengono raccolte in loco e le materie prime acquistate da produttori locali rispettando il corso delle stagioni. Il menu è una sinfonia di gusti: Carne cruda battuta al coltello e funghi porcini, Tajarin al ragù di carne e rosmarino, Lasagna al bianco di coniglio in terrina di coccio, Coscia d’oca confit e scalogni caramellati, Quaglia in due cotture e spinaci novelli, Stracotto di guancia, Filetto di vitella, fonduta e tartufo.

A pranzo il servizio è attivo nel bistrot per un pasto leggero in un’atmosfera rilassata. La sera nell’elegante sala panoramica pronta ad accogliere fino a 200 coperti si possono gustare le tipicità del territorio cullati da una splendida vista sui vigneti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...